«Чистые игры на Семеновском озере»

19 мая центром «Лапландия» проводятся экологические игры «Чистые игры на Семеновском озере» совместно с Мурманской областной молодежной общественной экологической организацией «Природа и молодежь» при поддержке норвежской экологической организации «Natur og Ungdom», ООО «УК «ЦОО», Филиала № 1 АО «Завод ТО ТБО», ИП «Антикафе «Тепло». 

Игры проводятся в рамках проекта «Чистые Игры», который реализуется в России с 2014 года ООО «Чистые игры». Игры – это командные соревнования по сбору и сортировке мусора на загрязненной территории, призванный дать альтернативу субботникам. Впервые игры были проведены в июле 2014 года в Ленинградской области. С тех пор в рамках проекта было проведено 38 мероприятий, в 8 регионах, в которых поучаствовало 3650 человек и собрано более 100 тонн мусора, 50% из которого было отправлено в переработку. Игры были поддержаны Общественной палатой РФ, Русским географическим обществом, правительством Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара, Вологды, Казани. В декабре 2016 года Игры получили полноценную поддержку и сопровождение Агентства стратегических инициатив.

В экологической игре «Чистые игры на Семеновском озере» будет участвовать и команда от нашей школы в составе: Исаева Андрея, Приданникова Александра, Рыка Ильи, Овчинникова Виталия, Кокорина Михаила, Солодковой Маргариты, Мавриной Марии, Фащенко Егора. Пожелаем удачи нашим ребятам!

Ваш отзыв





Архив новостей